關於天思

GIS及MIS應用系統整合‧Open Data應用

公司簡介

「天思數位科技股份有限公司」成立於2016年12月,為逢甲大學地理資訊系統研究中心技術轉移之育成公司,技術能力包含GIS、MIS應用系統整合、Open Data應用等專業服務領域。我們的服務與產品包括:
GeoSense Map 自主研發Web GIS圖臺,並可依據政府、企業 e 化需求,提供整合異質資料庫及客製化功能模組,開發出一系列兼具跨平台、效能與美觀之地理資訊系統解決方案。
GeoSense App 運用智慧型手機的各項硬體優勢,導入空間資訊的概念,將政府、企業需求透過行動化載具發會無所不在、無所不能的便利性服務。
GeoSense 施工監造 依工程會⌈公共工程施工品質管理制度⌋內容,所建立的工程管理系統;並依據經驗,統整工程施工、監造作業開發四大模組功能 – 工程資料管理、施工照片管理、施工及監造日誌、產製工程查核資料。

經營能力

系統發展整合服務 設計規劃公用事業之設施管理系統、空間資訊與管理等服務、IT 規劃顧問服務、完整系統開發與整合服務,天思科技提供GIS、MIS應用最適切的解決方案,協助企業有效整合資訊,提昇企業競爭力。
天思科技結合來自資訊、土地管理、數學、測量及行銷等不同領域之專任研 究人員,承接各項公民營計畫,協助資訊系統開發及整體規劃服務等。
網路整合行銷 天思科技提供企業多樣化的網站設計、行銷規劃與諮詢服務,以創意的團隊、豐富的整合資源為企業及政府單位規劃出完善的行銷計畫,滿足企業推廣行銷各方面的需求。
天思科技為一知識型企業,我們秉持「利用空間科技提供公司客戶、員工以及社會,並為其帶來長期經濟利益的優質服務」的創立宗旨,以及「品質、誠信、創新、領導、個人價值」的五大經營理念,致力研發GIS及MIS之整合應用與服務,融合資訊科技與企業經營,建立品質保證及品質管制;並積極培養研發專業人才,致力開發更具附加價值之科技,朝向整體解決方案提供者 (Total Solution Provider) 以及整體服務提供者 (Total Service Provider) 的方向努力,未來更將結合創意設計與行銷概念,將GIS推廣大眾化,為客戶帶來更豐富完美的e化服務及高度企業價值。

企業願景與目標

願景 成為國內電子地圖系統領導品牌
經營理念 積極培養研發專業人才,致力開發具附加價值之科技,朝向整體解決方案提供者 (Total Solution Provider) 以及整體服務提供者 (Total Service Provider) 的方向努力。
經營目標 運用物件導向軟體工程技術,以多層次架構及元件化架構藍圖開發軟體系統建立品質保證及品質管制,以期提供給客戶完整而滿意的服務